VTのシートマスクについてヒアルロンデイリーモイスチャーマスクを初め…
VTのシートマスクについて
ヒアルロンデイリーモイスチャーマスクを初めて買ってみました。
みなさんは朝と夜のどっちで使ってますか?
朝にやってみたら水分すごくて
下地がよれるのが気になったので😓
- 初めてのママり(1歳2ヶ月)
コメント

S chan
夜に使っています!!
VTのシートマスクについて
ヒアルロンデイリーモイスチャーマスクを初めて買ってみました。
みなさんは朝と夜のどっちで使ってますか?
朝にやってみたら水分すごくて
下地がよれるのが気になったので😓
S chan
夜に使っています!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
糸リフト失敗でしょうか、、 糸リフトをしましたが、 日数が経つにしたがってくぼみが深くなる一方で不安で仕方ありません。 コケやくぼみはなくなるものでしょうか? 何度かクリニックのフリーダイヤルや 施術をし…
美容に関する質問です🙋♀️ ①ネイルサロンには通われていますか?💅(頻度も教えていただけると助かります!) ②美容院にはどれくらいの頻度で通われていますか? 私はたまにセルフでジェルネイルするくらい、美容院も去年の…
4月で小学校に上がる女の子がいます。 子供の入学式に着ていく服なのですが、知り合いに最近はAKBのようなフォーマルが流行りだと聞き、探し始めましたが、あまり卒園☀︎入学のフォーマルの服を取り扱っているお店が見つか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママり
ありがとうございます😊