子育て・グッズ エスメラルダスの授乳ケープの使い方がわからない方へ、首のベルトの付け方を教えてください。 エスメラルダスの、授乳ケープお使いの方 説明書を捨ててしまい。使い方がわかりません😱 首のところの、ベルトなどどのようにしたら いいでしょうか。。。教えてください😭💦 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 授乳 エスメラルダ 授乳ケープ mimika🧡(6歳, 8歳) コメント うさ・×・まま 使ってます♫ ベルトの通し方がわからないということでしょうか?? 4月6日 mimika🧡 そうなんですよ😂💦 ベルトの通し方わからなくて。。。あの使い方?着方も分からなくて😵教えてください( ᵕェᵕ̩̩ ) 4月6日 うさ・×・まま こんな感じでベルトに紐を通しておいて、使うときはここに首を入れた後、めくれないようにさらに両脇の紐を背中で結びますー! 私は脇の下の位置で結んでます! 4月6日 うさ・×・まま 通し方伝わりますかね?💦 4月6日 mimika🧡 返信遅れて申し訳ないです😭💦 写メまでありがとうございます😭 通し方試してみます💓 なんかわからなくて( ᵕェᵕ̩̩ )笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
そうなんですよ😂💦
ベルトの通し方わからなくて。。。あの使い方?着方も分からなくて😵教えてください( ᵕェᵕ̩̩ )
うさ・×・まま
こんな感じでベルトに紐を通しておいて、使うときはここに首を入れた後、めくれないようにさらに両脇の紐を背中で結びますー!
私は脇の下の位置で結んでます!
うさ・×・まま
通し方伝わりますかね?💦
mimika🧡
返信遅れて申し訳ないです😭💦
写メまでありがとうございます😭
通し方試してみます💓
なんかわからなくて( ᵕェᵕ̩̩ )笑