子育て・グッズ ジュニアシートのおすすめはありますでしょうか?スライド式のドアの車に乗せおろししやすいものがいいです。 ジュニアシートの事でお聞きしたいんですが オススメのジュニアシートはありますでしょうか? スライド式のドアの車じゃない為乗せおろししやすいものがいいです🎶 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 2 ジュニアシート 車 うるる(妊娠37週目, 2歳9ヶ月) コメント (´-`)oO サイベックスのパラスが今人気なのでいいなぁと思います🙂↔️💓 6月15日 うるる 調べて見ます! ありがとうございます♩ 6月15日 (´-`)oO うちはコンビのジョイトリップを使ってるんですがお値段安くていいなーと思い買いましたが子供が寝てしまうと首がカクンッてなってしまうのでそこが残念です⤵︎ ︎ パラスは暴れていても無理矢理ベルトつけたりとかせずに蓋みたいなやつパコってするだけなのいいなと魅力を感じています🥺 6月15日 うるる コンビすごいいいかと思って迷ってました✨ 首カクンッってやってしまうのは嫌ですよね…🥲 パラス見てみます🍀*゜ いいこと教えて頂きありがとうございます😊 6月15日 うるる 今見て見たんですが パコってする所が首の支えになってくれてるってことですかね?! 6月15日 (´-`)oO そうです☺️❤️その部分が机?みたいになって首がカクンッてなりません! 6月15日 うるる なるほど!いいですね♪ ちょっとだけ暑さが気になりますけどどうですかね…😅 パコってやつはどちらからでも外せるんですかね?? ベルトみたいなやつです。 6月15日 (´-`)oO 使ってるわけじゃないのでわからないんですが写真で見ると片方は付けたままなのかな?と思いました🤔 新しいモデルはメッシュになったぽいので暑さマシになってそうです! 6月15日 うるる わざわざありがとうございます😭 パラスいいですね♪ ほんとにためになりました⭐️ 6月15日 (´-`)oO 私も欲しくなりました🤣 買うとしたら一気に3台なのでためらいます🤣笑 6月15日 うるる 欲しくなりますよね🥹 一気に3台ヤバすぎます🤑 買うなら2024年モデルがいいですよね?? 6月15日 (´-`)oO 上の子はcombiのやつがありますが下3人は暴れまくるので変えるならみんな一気にパラス欲しいなーと思いますが高くてなかなか手が出せず𓂃 💸 ただでさえ汗こもりやすいので私なら2024モデルにします!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるる
調べて見ます!
ありがとうございます♩
(´-`)oO
うちはコンビのジョイトリップを使ってるんですがお値段安くていいなーと思い買いましたが子供が寝てしまうと首がカクンッてなってしまうのでそこが残念です⤵︎ ︎
パラスは暴れていても無理矢理ベルトつけたりとかせずに蓋みたいなやつパコってするだけなのいいなと魅力を感じています🥺
うるる
コンビすごいいいかと思って迷ってました✨
首カクンッってやってしまうのは嫌ですよね…🥲
パラス見てみます🍀*゜
いいこと教えて頂きありがとうございます😊
うるる
今見て見たんですが
パコってする所が首の支えになってくれてるってことですかね?!
(´-`)oO
そうです☺️❤️その部分が机?みたいになって首がカクンッてなりません!
うるる
なるほど!いいですね♪
ちょっとだけ暑さが気になりますけどどうですかね…😅
パコってやつはどちらからでも外せるんですかね??
ベルトみたいなやつです。
(´-`)oO
使ってるわけじゃないのでわからないんですが写真で見ると片方は付けたままなのかな?と思いました🤔
新しいモデルはメッシュになったぽいので暑さマシになってそうです!
うるる
わざわざありがとうございます😭
パラスいいですね♪
ほんとにためになりました⭐️
(´-`)oO
私も欲しくなりました🤣
買うとしたら一気に3台なのでためらいます🤣笑
うるる
欲しくなりますよね🥹
一気に3台ヤバすぎます🤑
買うなら2024年モデルがいいですよね??
(´-`)oO
上の子はcombiのやつがありますが下3人は暴れまくるので変えるならみんな一気にパラス欲しいなーと思いますが高くてなかなか手が出せず𓂃 💸
ただでさえ汗こもりやすいので私なら2024モデルにします!!