退会ユーザー
5ヶ月まで使ってました!
結構腰にもきますよね〜💦頻繁に使うものなら買い替えた方がよさそうですね🥹

ママリ🔰
短時間なら5ヶ月ごろでしたが4ヶ月あたりからお出かけはナップナップに変えましたー!
退会ユーザー
5ヶ月まで使ってました!
結構腰にもきますよね〜💦頻繁に使うものなら買い替えた方がよさそうですね🥹
ママリ🔰
短時間なら5ヶ月ごろでしたが4ヶ月あたりからお出かけはナップナップに変えましたー!
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルン ワンカイエアーのヘッドサポートを折り曲げるのは前向き抱っこのときだけですか? 対面抱っこのときは首が座ってもそのまま使うのでしょうか? 他の抱っこ紐を使っている赤ちゃんは首が座ったらヘッドサ…
安いバウンサー(西松屋とか楽天にあるような5000円前後のもの)って使い心地どうですか? 産後ケアを利用したところベビービョルンのバウンサーに乗っていて気に入ったみたいでレンタルか購入したいのですが、意外とレン…
抱っこ紐について悩んでいます。 今ベビービョルンのワンカイを持っていて、使用感は特に問題ありません。 ただ、ポーチがなく追加で同ブランドのウエストポーチを買いたいと思っています。 エルゴにはもともとウエス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント