退会ユーザー
5ヶ月まで使ってました!
結構腰にもきますよね〜💦頻繁に使うものなら買い替えた方がよさそうですね🥹

ママリ🔰
短時間なら5ヶ月ごろでしたが4ヶ月あたりからお出かけはナップナップに変えましたー!
退会ユーザー
5ヶ月まで使ってました!
結構腰にもきますよね〜💦頻繁に使うものなら買い替えた方がよさそうですね🥹
ママリ🔰
短時間なら5ヶ月ごろでしたが4ヶ月あたりからお出かけはナップナップに変えましたー!
「月齢」に関する質問
生後2週間の赤ちゃんがいます 旦那さんはどこまであやせますか? うちは元々子供自体に慣れていないのもあり、 抱っこで泣き止ませるのがほぼ不可能です。 旦那自身も向いてないごめん、、、という状態。 その変わりどん…
新生児の頃から手足のバタバタがずっと気になります。 寝てる時以外ずっと動かしているのですが、同じような方いらっしゃいますか?? またこれは月齢とともになくなるのでしょうか、、 あまりにずっと動かしていて激し…
1歳7ヶ月の子を育てています。 同じくらいの月齢の子は、どのくらい目が合うものなのでしょうか? 話しかけるたびにこちらの目をじっと見るものなのでしょうか? 保育園から目が合いにくいことが気になると言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント