退会ユーザー
5ヶ月まで使ってました!
結構腰にもきますよね〜💦頻繁に使うものなら買い替えた方がよさそうですね🥹
ママリ🔰
短時間なら5ヶ月ごろでしたが4ヶ月あたりからお出かけはナップナップに変えましたー!
退会ユーザー
5ヶ月まで使ってました!
結構腰にもきますよね〜💦頻繁に使うものなら買い替えた方がよさそうですね🥹
ママリ🔰
短時間なら5ヶ月ごろでしたが4ヶ月あたりからお出かけはナップナップに変えましたー!
「月齢」に関する質問
保育士さんいますか!? 異年齢保育のメリットデメリット教えてください! あと、1歳クラス、2歳クラス・・・ではなくて、 0歳、0・1歳クラス、1・2歳クラス、2・3歳クラス、 3・4・5歳クラス と高月齢、低月齢、発達状…
ぱぱっと塗れて日焼け止め効果ありそこそこのカバー力のある下地とかUV乳液など何かおすすめありませんか?😊 プチプラ〜デパコスまで価格帯問いません! ぼちぼち子どもと出かけたいなって思う月齢になってから暑すぎて…
低月齢(夜間授乳やミルクがある)お子様と寝る時、 寝室は真っ暗ですか?常夜灯ですか? 我が家は常夜灯にしてますが、真っ暗の方がよく寝ると よくインスタなどで見かけます。 まだ吐き戻しがあったりもするので、真っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント