産婦人科・小児科 霧島市の前田産婦人科で予定帝王切開の手術日や費用について教えてください。 霧島市 前田産婦人科で 最近帝王切開した方いらっしゃいますか? 3人目予定帝王切開なのですが、 前田産婦人科は予定帝王切開の場合 手術日がいつといつ!みたいな感じで 決まってた気がして、、、 もし分かる方いたら教えてください😥 また、費用がどのくらいだったか おおよそでいいので教えてください。 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 2 前田産婦人科 3人目 予定帝王切開 霧島市 Kana kun ( '•Ꙫ• ' )(5歳7ヶ月, 8歳) コメント Hana❁ 質問の回答ではなく申し訳ないですが、わたしも3人目を前田産婦人科で予定帝王切開する予定で、料金や手術日気になっていました! 回答がきたら参考にさせていただきたいです😌 6月16日 Kana kun ( '•Ꙫ• ' ) 一緒ですね〜☺️❤️🔥 私の予想では木曜日と土曜日が 午後休診なので そこで帝王切開の予約を 取るんじゃなかったかな〜、、、 と思ってます🧐 退院する時も 上2人 お金払った記憶がないので 一時金で戻ってくると思うのですが 5年ぶりなので忘れちゃいました。笑 木曜日に里帰り後初めて検診なので 聞いてみますね💕︎ 頑張りましょうね💕︎ 6月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
一緒ですね〜☺️❤️🔥
私の予想では木曜日と土曜日が
午後休診なので
そこで帝王切開の予約を
取るんじゃなかったかな〜、、、
と思ってます🧐
退院する時も 上2人
お金払った記憶がないので
一時金で戻ってくると思うのですが
5年ぶりなので忘れちゃいました。笑
木曜日に里帰り後初めて検診なので
聞いてみますね💕︎