雑談・つぶやき 資格試験ぼろぼろやった🥹あんなに家でも職場でも勉強したのに悔しい萎えた😭来週もっかい受けるし受かるまでやる😭 資格試験ぼろぼろやった🥹 あんなに家でも職場でも勉強したのに 悔しい萎えた😭 来週もっかい受けるし受かるまでやる😭 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 勉強 資格 職場 ゆずママ ガチダ部(2歳10ヶ月, 6歳) コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 おつかれさま〜! 挑戦することがまずすごいよ🥺✨ 育児も家事も仕事もしながらだし🥺 今回で受かってるのがベストだけど、ゆずぴならきっと大丈夫☝️✨ 6月15日 ゆずママ ガチダ部 なぁちゃんコメントありがとう🥹🤍 ありがとう🥲♡♡ 次も頑張るから ちょっと受かるまで応援しとって🤣笑 6月15日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 もちろんよ👍♡ 受かったら祝勝会しよ🥹✨ 6月15日 ゆずママ ガチダ部 したい🥹嬉 結局落ちた悔しさでスシロー🍣爆食いしてきたよ🥺笑 6月15日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 魚食べると頭良くなるって言うし次は満点かも🥺☝️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
なぁちゃんコメントありがとう🥹🤍
ありがとう🥲♡♡
次も頑張るから
ちょっと受かるまで応援しとって🤣笑
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
もちろんよ👍♡
受かったら祝勝会しよ🥹✨
ゆずママ ガチダ部
したい🥹嬉
結局落ちた悔しさでスシロー🍣爆食いしてきたよ🥺笑
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥