子育て・グッズ 夜間授乳した後って寝れますか?深夜の12時に眠りについて、1時半にトイ… 夜間授乳した後って寝れますか? 深夜の12時に眠りについて、1時半にトイレで起きて4時半に授乳してから眠たくても寝れません🥲 子どもは寝ているのに、、 不眠症ですか? どうやったら寝れますか? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り トイレ 夜間授乳 はじめてのママリ コメント Sawa わかりますー😇 眠いけど脳みそは起きてます🤔💤 寝なきゃと思うと余計寝れないです😵😵 わたしは完ミなので漢方飲んでますー。 6月15日 はじめてのママリ そんな感じです💦 脳みそ起きてます😞 漢方だと寝れますか? 6月15日 Sawa 即効性はないのですが、ねれる日が増えてきたかなぁーって感じです💤😂 6月15日 はじめてのママリ そうなんですねー!漢方いいですね(*^^*) 母乳なので飲めないです😞 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんな感じです💦
脳みそ起きてます😞
漢方だと寝れますか?
Sawa
即効性はないのですが、ねれる日が増えてきたかなぁーって感じです💤😂
はじめてのママリ
そうなんですねー!漢方いいですね(*^^*)
母乳なので飲めないです😞