子育て・グッズ 生後26日です。母乳を、大量に吐き戻したあと、ギャン泣きで泣き止まな… 生後26日です。 母乳を、大量に吐き戻したあと、ギャン泣きで泣き止まないのですが、どうしたらいいですか? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 母乳 吐き戻し ギャン泣き 生後26日 やごー(1歳0ヶ月) コメント あっぷる 吐き戻した事にもびっくりしてるんですかね??うた歌いながら抱っことかどうですか?とにかく安心させてあげるのが一番かと😭✨ 6月15日 やごー ありがとうございます😭 抱っこして、おしゃぶりで今やっと落ち着いて寝てくれました💦 6月15日 あっぷる お疲れ様でした🥹泣き止まないギャン泣きって本当にメンタルにきますよね🫠寝てくれてるうちに少し休んでくださいね😭😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やごー
ありがとうございます😭
抱っこして、おしゃぶりで今やっと落ち着いて寝てくれました💦
あっぷる
お疲れ様でした🥹泣き止まないギャン泣きって本当にメンタルにきますよね🫠寝てくれてるうちに少し休んでくださいね😭😭