コメント

はじめてのママリ🔰
歩くのも支えがないと歩けない、寝返りも打てないくらい酷かったですが、治りました!
はじめてのママリ🔰
歩くのも支えがないと歩けない、寝返りも打てないくらい酷かったですが、治りました!
「妊娠中」に関する質問
お子さんがYouTubeばかり見たがるって方いませんか? 5歳2歳ですが朝起きたらすぐTVでYouTubeつけてと言ってきます😓 下の子は上の子の影響で見始めました 一度見始めたらキリがないです。 下の子は1人遊びも好きなので…
子宮頸がん検診について 約5年前に2人目妊娠中は子宮頸がんの検査をしたと思うのですが 出産後から今まで一度も検診に行けてません💦 子宮頸がんワクチンも打ってなくて… 今日行こうと思うのですが5年も放置してたので(自…
旦那の携帯見た時に、SNSでパパ活してる子にDMしてました(気持ち悪い) 見た感じ会えた子はいませんでした 問い詰めるか迷いましたが、妊娠中で離婚はまだ考えてないので、見たことは隠して悲しませることしないでねーっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Luna
わーー同じですー😭
本当ですか!?
治るのなら今すぐにでも早く産みたいです😭
はじめてのママリ🔰
ほんと辛いですよね😭
臨月入ったら、わたしも早く産まれてほしいばっか考えてました笑
Luna
何しても激痛で毎日生き地獄です、、、😭
痛みを忘れた生活が恋しいです😭