妊娠・出産 妊娠中、えぐいレベルの恥骨痛があった方産んだら治りましたか?2人目の… 妊娠中、えぐいレベルの恥骨痛があった方 産んだら治りましたか?? 2人目の時は産後1ヶ月間痛かったんですが なんかもう今回は一生治らないかもってくらいヤバい状態です、、、 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 産後 妊娠中 2人目 恥骨痛 Luna コメント はじめてのママリ🔰 歩くのも支えがないと歩けない、寝返りも打てないくらい酷かったですが、治りました! 6月15日 Luna わーー同じですー😭 本当ですか!? 治るのなら今すぐにでも早く産みたいです😭 6月15日 はじめてのママリ🔰 ほんと辛いですよね😭 臨月入ったら、わたしも早く産まれてほしいばっか考えてました笑 6月15日 Luna 何しても激痛で毎日生き地獄です、、、😭 痛みを忘れた生活が恋しいです😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Luna
わーー同じですー😭
本当ですか!?
治るのなら今すぐにでも早く産みたいです😭
はじめてのママリ🔰
ほんと辛いですよね😭
臨月入ったら、わたしも早く産まれてほしいばっか考えてました笑
Luna
何しても激痛で毎日生き地獄です、、、😭
痛みを忘れた生活が恋しいです😭