min
上の子がよく吐き戻していました。マーライオンのようにブワッと吐き戻してビックリしたこともあります💦
そのため、ミルクを飲んだ後はすぐに横にさせず、最低30分は少し角度をつけて抱っこする、縦抱きするなどの対処をしました。
これでかなり改善されました!
すでに年長ですが、吐き戻しが多かったのがあるからか風邪を引くとすぐ嘔吐しちゃいます。
下の子は全くそんなことがなく、嘔吐すら全くしません😅
min
上の子がよく吐き戻していました。マーライオンのようにブワッと吐き戻してビックリしたこともあります💦
そのため、ミルクを飲んだ後はすぐに横にさせず、最低30分は少し角度をつけて抱っこする、縦抱きするなどの対処をしました。
これでかなり改善されました!
すでに年長ですが、吐き戻しが多かったのがあるからか風邪を引くとすぐ嘔吐しちゃいます。
下の子は全くそんなことがなく、嘔吐すら全くしません😅
「羊水」に関する質問
ただの尿漏れ?高位破水? 長くなります、説明が下手で伝わりづらかったらすみません💦 4人目にして、尿漏れがひどくて、尿漏れシートを常につけていても大変なくらいです。 お腹が張ったとき、胎動がちょっと激しいとき…
29wです。今日、羊水が少ないと言われました。 さらに頭も少し小さめらしいです。エコーみたら27wくらいの大きさと書いてありました。 本来は2週間後に来てと言われる時期ですが、来週の平日にNST検査したいと言われまし…
【簡単に出産レポ】 昨日元気な男の子の赤ちゃんを帝王切開で出産しました🫶🏻 破水から始まり、陣痛くるのを待ちましたが陣痛きた時に赤ちゃんの心拍が下がる状態や羊水も少なくなる状態が続き、急遽緊急帝王切開決定。5分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント