※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そん
雑談・つぶやき

友人が勝手に約束してきた朝の公園集まりに不満。子供たち同士の約束は難しいと感じている。

はー、また勝手に約束してきちゃってた。
しかも朝8時に公園。
早すぎるし絶対来ないやろと思いながら、娘が行く!というので仕方なしに付いていったけど案の定誰も来ない😂
休みの日に約束しないでほしい…1年生同士で約束成立させるの難しいから、勝手に決めてこないようにまた話しとかないとな…。

コメント

あいうえお

めっちゃわかります、、、
2年生ですが、場所も時間も曖昧で😂
相手の子の親も知らないから連絡しようも無いしとりあえず行ってみて待つしかないからだるいです😖

• そん

そん

困りますよね😰
    まだ1人で行かせるのは不安なので付いていくしかなく…親が振り回されます😩

• 6月15日
  • あいうえお

あいうえお

ほんとそうなんですよねー💦
    帰ってきて急に言われたりすると予定も狂いますし😭

• 6月15日
  • そん

そん

それですー😭!
    家事が途中になっちゃったり…年長の下の子もいるので置いていくわけにもいかず連れ出すハメになり、結果約束は空振りとかで私が疲弊して終わります😩

• 6月15日
  • あいうえお

あいうえお

わかりますよー💦
    お互い紙に書いてきたら?ていうんですけど、書いてくるわけもなく😇

• 6月15日
  • そん

そん

わが子もだいたい帰り道にその場の思いつきで約束してくるようで💧
    紙に書いてきてくれたらちょっとは分かりやすいですね🤔

• 6月15日