退会ユーザー
私も夫は土日必ず仕事なので娘と2人きりです😭✨
仕事忙しいのはわかるけど、ご飯食べて寝るだけってこの人何のために生きてるんだろう…って思ってます😂✨言わないけど…。
川尻蓮くんのダンスはもちろん人柄が好き過ぎて2人目 蓮 にしようかと思っていたくらいです😂✨✨
川尻蓮くんと河野純喜くんが好きです🥹❤️

はじめてのママリ🔰
蓮くん推しでーす😊
ちなみに弟グループのINIのファンですが🩷笑
退会ユーザー
私も夫は土日必ず仕事なので娘と2人きりです😭✨
仕事忙しいのはわかるけど、ご飯食べて寝るだけってこの人何のために生きてるんだろう…って思ってます😂✨言わないけど…。
川尻蓮くんのダンスはもちろん人柄が好き過ぎて2人目 蓮 にしようかと思っていたくらいです😂✨✨
川尻蓮くんと河野純喜くんが好きです🥹❤️
はじめてのママリ🔰
蓮くん推しでーす😊
ちなみに弟グループのINIのファンですが🩷笑
「子育て・グッズ」に関する質問
朝、夫が早く起きて洗濯物やって、子供に動画みさせて、公園で遊ばせてくれてます。子供がうんちをしたので、多目的トイレでのおむつ替えを夫に任せて、ベビーカーや荷物を見てようと思ったら『何もしないんだね』と。 …
風邪をひきミルク拒否になりました。 6/2から発熱、昨日ようやく熱が下がりました。 鼻水出てるのと少し咳をしてます。 離乳食は固形だとむせるのでドロドロ状で150g位をやっとなんとか食べさせてます。 水分はストローマ…
昨日は、少し咳がでるなーと思っていたら 昨日夕方から発熱 そこから、38.5度くらいで今も38.0度くらいのねつが 続いており 先ほど、病院にいったところ コロナなどの検査ができなかったため風邪薬もらって クループにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント