退会ユーザー
私も夫は土日必ず仕事なので娘と2人きりです😭✨
仕事忙しいのはわかるけど、ご飯食べて寝るだけってこの人何のために生きてるんだろう…って思ってます😂✨言わないけど…。
川尻蓮くんのダンスはもちろん人柄が好き過ぎて2人目 蓮 にしようかと思っていたくらいです😂✨✨
川尻蓮くんと河野純喜くんが好きです🥹❤️
はじめてのママリ🔰
蓮くん推しでーす😊
ちなみに弟グループのINIのファンですが🩷笑
退会ユーザー
私も夫は土日必ず仕事なので娘と2人きりです😭✨
仕事忙しいのはわかるけど、ご飯食べて寝るだけってこの人何のために生きてるんだろう…って思ってます😂✨言わないけど…。
川尻蓮くんのダンスはもちろん人柄が好き過ぎて2人目 蓮 にしようかと思っていたくらいです😂✨✨
川尻蓮くんと河野純喜くんが好きです🥹❤️
はじめてのママリ🔰
蓮くん推しでーす😊
ちなみに弟グループのINIのファンですが🩷笑
「子育て・グッズ」に関する質問
「ママ抱っこ」は二語文ですか? それともママと呼びかけるのはノーカウントですか? 「ママいた」は「ママ(が)いた」だから二語文だけど、「ママ抱っこ」は「ママ」という呼びかけと「抱っこ」という要求に分かれませんか? 娘が最…
11ヶ月で今39.5の熱💧 手がまだ冷たくて熱上がりそうな気配ある 予防接種の時も39.6まであがったことあるけど#8000?に電話したら一応病院に連絡して、結果大きい病院たらい回しにされ日中まで様子見だったんだよね、、 今…
【他のお母さんに積極的に話しかけに行く娘】 2歳の娘なんですが、同じクラスのお母さんち積極的に絡みにいきます💦 同じように子供を迎えに来ているお母さんに対し、手を繋いで積極的に話しかけにいってしまいます…。なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント