にゃぁฅ^•ω•^ฅ
学校?で指定はないのでしょうか??
うちの子の学校は4×8cmです(*'-'*)
指定がないのなら
海パンにたいしてどのくらいがいいか
測ってみるといいと思います✨️
ままくらげ
完成時のゼッケンの幅を聞かれてるのだと思いますよ☺️
横長ゼッケンだと思うので、長い方(横)、短い方(縦)ですね。
お子さんの水着に使いたいサイズ(学校指定があればそのサイズ)を入力すれば良いです。
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
学校?で指定はないのでしょうか??
うちの子の学校は4×8cmです(*'-'*)
指定がないのなら
海パンにたいしてどのくらいがいいか
測ってみるといいと思います✨️
ままくらげ
完成時のゼッケンの幅を聞かれてるのだと思いますよ☺️
横長ゼッケンだと思うので、長い方(横)、短い方(縦)ですね。
お子さんの水着に使いたいサイズ(学校指定があればそのサイズ)を入力すれば良いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学3年生と1年生のお子さんがいる方教えて下さい! 来年、3年生と1年生の子を持つ親です。 用品購入の紙を貰ったのですが、鍵盤ハーモニカと算数ボックスは上の子のお下がりでいいのでしょうか? それとも、買った方がい…
明後日は年長最後の発表会だったのに 今日保育園で少し発熱してしまい インフルエンザ検査で陽性になってしまいました😭 頑張って練習していたのも聞いていたし、家でも合唱の歌を歌ってコレを歌うんだよ〜と教えてくれて…
小学生のお子さんがいる方教えてください。 今までに子供同士のトラブルを先生に相談したことはありますか? うちの子の学校はどのママ友も「学校に相談したら悪化する、面倒なことになる」といいます。私自身も子供が1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント