子育て・グッズ 非難中傷はご遠慮願います🙇トイレトレーニングについて持病の手術入院ば… 非難中傷はご遠慮願います🙇 トイレトレーニングについて 持病の手術入院ばかりで今療育中です。入院中おむつなのでトイレトレーニングも中断ばかりでしたが最近だいぶトイレ行けるようになってきてるので療育中はパンツにしましょうかと提案していただけました✨ ただ、うちの保育園では練習は家でして、園では完全に出来てから出ないと受け付けないみたいです… こんな場合、1日おきとか、時間によってはおむつにしたりとかしても大丈夫ですか? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 1 保育園 トイレトレーニング 夫 おむつ パンツ 療育 まさみみ(5歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント