コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ不安ですね💦💦
お子さん大きいならまだしもまだベビーちゃんと2歳じゃぜっったいに寝れないですよね...
それは死ぬほど腹立ちます😔
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ不安ですね💦💦
お子さん大きいならまだしもまだベビーちゃんと2歳じゃぜっったいに寝れないですよね...
それは死ぬほど腹立ちます😔
「旦那」に関する質問
気持ち悪くて横になってたら、旦那にくつろいでるね〜笑笑って言われ、お腹空いたけんカップ麺してや!はいはい!動く動く!と言われ、ずっと横になっとるけんしんどいんやろ、動きやと言われ、怒りもありましたが、悲し…
旦那が出産に行けないかもとわかった 仕事が変わった直後に休めないこともわかる あの陣痛を1人で乗り越えないといけないんだと まだまだ先だけど、急に不安になったそのことを伝えると しょうがないやろ、と、 行けない…
旦那さんから生活費もらっている方! 毎月いくらもらっていますか?? うちは家賃以外の出費はすべて私が払います。 光熱費、食費、日用品、保険料、携帯代、習い事 で、私が育休中なので毎月20万欲しいと言っていますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当そうなんですよ、、、
心配すぎますし、自由すぎる旦那に腹が立ちます💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたか?😭💦
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭
結局10:30に帰ってきたので仕事に行けず休みました、、、
それでもって帰ってから今もずっと寝ているので神経を疑います💦
はじめてのママリ🔰
えーーーー!!信じられないです...💦
仕事とわかっててそれは本当に。。
ストレス溜まらないようにどこかで発散してくださいね😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
発散しまくります😭
優しいお言葉ありがとうございました😭