コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ不安ですね💦💦
お子さん大きいならまだしもまだベビーちゃんと2歳じゃぜっったいに寝れないですよね...
それは死ぬほど腹立ちます😔
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ不安ですね💦💦
お子さん大きいならまだしもまだベビーちゃんと2歳じゃぜっったいに寝れないですよね...
それは死ぬほど腹立ちます😔
「旦那」に関する質問
今生後7ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 昨日から、お口をコリコリ鳴らす時があります。 今下の歯が2本、上の歯が少し生えそうな感じ?白い線が見えてる状態です。 旦那は歯がぶつかって音が鳴ってるんじゃないかって言われ…
新一年生で集団登校がありません 初めてなので、一週間ほど集団下校はするとの 説明はありましたが…登校の話はなかったです 私は下の子のオムツやらで教室から 離れてて、教室に入って説明を聞いたのは 旦那ですが特に登…
7ヶ月の子どもがいます。 育児休暇中です。 外出のことでみなさんに聞きたいです。 最近、体力がついてきてお昼寝をしません。(しても1時) なので、支援センターで遊ぶようにしました。 支援センターで遊ぶとお昼寝をす…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当そうなんですよ、、、
心配すぎますし、自由すぎる旦那に腹が立ちます💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたか?😭💦
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭
結局10:30に帰ってきたので仕事に行けず休みました、、、
それでもって帰ってから今もずっと寝ているので神経を疑います💦
はじめてのママリ🔰
えーーーー!!信じられないです...💦
仕事とわかっててそれは本当に。。
ストレス溜まらないようにどこかで発散してくださいね😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
発散しまくります😭
優しいお言葉ありがとうございました😭