※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tsu
その他の疑問

旦那の名前で届いた荷物が不審。ヤマトか警察に相談すべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

【身に覚えのない荷物がポストに届いた】
旦那の元にヤマトからポストに届いたというメールが入り、ポストを確認すると身に覚えのないものが投函されていました。こっそり中身を確認すると充電ケーブル?。宛名は旦那の名前、住所になっているのですが身に覚えが全くありません。送り主も不審でした。
ヤマトに荷物持って行くべきですか?警察ですか??

なぜ名前と住所が知られているのか怖くてたまりません😭😭

コメント

ソースまよよ

それってレビューしたから、お礼の特典とかで届いたとかではないですか?🤔

• Tsu

Tsu

レビュー書いてないので絶対ないです😭送りつけ商法かと思っているのですが住所と名前バレてるのが怖いです😭😭

• 6月15日
初めてのママリ

上の方が言われているようにレビューの特典とかありえそうですね🤔
こっそり中身を確認ということは、旦那さんには何か聞いてないのですか??

• Tsu

Tsu

旦那も身に覚えのない物で開けない方がいいかな‥と思いつつ2人でやってこっそり確認しました🥲(わかりづらい書き方ですみません)

• 6月15日