JAM
メルカリとかで売ってる方多いですよね。
友人が前にやってましたが、
なかなか売れないとのことで、
もともと手芸得意な子だったこともあり、
最近はもっぱら通園バッグなどの方にシフトチェンジしてます。オーダー受け付けたりして割とコンスタントに稼ぎがあるようです。

はじめてのママリ🔰
もらったら嬉しいですが、わざわざ買わないです💦
マタニティマークつけてると狙われるのでロゼッタだと目立ちます😭
JAM
メルカリとかで売ってる方多いですよね。
友人が前にやってましたが、
なかなか売れないとのことで、
もともと手芸得意な子だったこともあり、
最近はもっぱら通園バッグなどの方にシフトチェンジしてます。オーダー受け付けたりして割とコンスタントに稼ぎがあるようです。
はじめてのママリ🔰
もらったら嬉しいですが、わざわざ買わないです💦
マタニティマークつけてると狙われるのでロゼッタだと目立ちます😭
「資格」に関する質問
小さな子供がいて正社員のママさんってどんな仕事しているのでしょうか。 ずっと飲食店で働いてきました。。 パソコンは全くの使いこなせない(キーボードギリギリ打てるだけ) 資格もないってなると子供がいて正社員で働…
FP資格お持ちの方や、扶養を抜けてのパートに詳しい方いらっしゃいますか( ; ; ) 来月から扶養を抜けて働きたいと思っています。 年収いくらくらい稼げば損しないのでしょうか💦 色んなサイトを見ましたがよくわからず…
夫が大嫌いです。 夫が家計を握っていて、私の消耗品や必要経費(ガソリン代、車の維持費、服や病院代、スマホ代)は私のパート代から払っています 子供の服だってボロボロだったので、パート代で出しました 夫は激務で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント