はじめてのままり
メルカリとかで売ってる方多いですよね。
友人が前にやってましたが、
なかなか売れないとのことで、
もともと手芸得意な子だったこともあり、
最近はもっぱら通園バッグなどの方にシフトチェンジしてます。オーダー受け付けたりして割とコンスタントに稼ぎがあるようです。
はじめてのママリ
もらったら嬉しいですが、わざわざ買わないです💦
マタニティマークつけてると狙われるのでロゼッタだと目立ちます😭
はじめてのままり
メルカリとかで売ってる方多いですよね。
友人が前にやってましたが、
なかなか売れないとのことで、
もともと手芸得意な子だったこともあり、
最近はもっぱら通園バッグなどの方にシフトチェンジしてます。オーダー受け付けたりして割とコンスタントに稼ぎがあるようです。
はじめてのママリ
もらったら嬉しいですが、わざわざ買わないです💦
マタニティマークつけてると狙われるのでロゼッタだと目立ちます😭
「資格」に関する質問
みなさんお仕事なにされてますか... 現在27歳です。 20歳 短大卒業(簿記・FP資格取得) 20歳 信用金庫就職 (お局に虐められ退職) 21歳 パン屋の正社員(倒産して無職) 22歳 結婚&出産で専業主婦 去年からパートを始めま…
仕事探しするのにオススメのサイトやアプリ教えてください! 転職したくて調べようと思ったのですがどこがいいのかわからず... 現在も正社員で、そのまま正社員で探したいです! エージェント登録は考えていません! (電…
旦那と喧嘩しました。 喧嘩の内容は省略しますが、1週間後くらいに実家にプチ帰省しようか悩んでいます。 飛行機で片道1時間半くらいです。 実家の両親は全然いいよ〜と言ってくれています。 育休もそろそろ終わりなので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント