雑談・つぶやき ママ同士はランチだけどパパ同士は飲み会。パパ達もランチにしときなよ… ママ同士はランチだけどパパ同士は飲み会。パパ達もランチにしときなよ。夜が一番忙しいんだよーー!!! 二次会行くんかな😐 最終更新:6月15日 お気に入り パパ ランチ 飲み会 こじ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ホントそれです! 子どもの帰ってくる時間帯に合わせて解散しますし 昼自由に見えて自由ないですよね😞 6月15日 こじ 共感してもらえて嬉しいです😭飲んで帰ったら後は何もしないし子どもありきの行動して欲しいですよね😗 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじ
共感してもらえて嬉しいです😭飲んで帰ったら後は何もしないし子どもありきの行動して欲しいですよね😗