※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

宮城県の小児耳鼻科で、優しい先生を探しています。耳垢が奥にあり、痛みがあるそうです。

宮城県 利府 多賀城 東松島 塩釜 あたりで
オススメの小児耳鼻科はありますか?
耳垢が奥に大きいのがあって、痛みがあるそうです。
かなりの怖がりなので、出来るだけ優しい先生で
痛くない耳鼻科を探しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

福室のみみはなのどクリニックがオススメです!

上の子が耳垢がすぐにできる体質?ですぐ塞がるので0歳の時から頻繁に通っているんですが、嫌がったり痛がったりは無いです!
ネットで予約できるしいいですよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月曜日は結構混みますか?💦

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな混んでる感じはしないですが、日によるのかなと思います💦
    ホームページの予約できるとこから「今予約したら○番です」みたいなのが分かるので、そこで分かりますよ!

• 6月16日
まっこ

うちも福室みみはなのどクリニック通ってます。
うちの子はどうやら中耳炎やりやすいみたいで、ちょっとでも風邪引いて鼻水で始まると耳に流れてしまって中耳炎なりかけてしまうので、風邪引いたらすぐ来なさいと言われて常連になってしまってます(笑)💦

先生は元々日本の人じゃなかった気がしますが、普通に話してて日本人みたいですし、基本的には優しいです。
まぁ淡々と話す時があるので子供からしたら怖いかもしれませんが💦
あと看護師さんの中で1人、ベテランなのか割と年配な人が子供を抑える時の手つきが強いし声掛けも雑なのがちょっと毎回気になります💦
優しいんですけどね…別に怖くはないんですけど「子供相手なの分かってます?」と言いたくなる対応な事がちょこちょこ…

その人以外は優しいです!