子育て・グッズ 産後4日でおっぱいがたくさん出るのは驚きですね。差し乳になるのはいつごろでしょうか?同じ経験の方、教えてください。 2人目まだ産後4日なのに こんなにもおっぱい出るんですか?😱😱 片乳5分吸っただけで50、、、、 もう片方は吸われないまま息子爆睡😭笑 おっぱい飲ましてもカチカチだし、搾乳してもすぐカチカチだし母乳パットもパンパン。 早く差し乳になってくれないかなぁ😭 同じような感じだった方、 どのくらいから差し乳になりましたか? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 母乳 搾乳 産後 息子 2人目 パン おっぱい 差し乳 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ そこまでではなかったですが、退院する前日には35出てて、母乳だけでいけるね〜って感じでした🤣 最近になってやっとなってきたかな…?って感じです😂 6月14日 はじめてのママリ🔰 もう私は牧場ですよ、、🐮🤣笑 やっぱ2ヶ月くらいは張りますかね😭 6月14日 ママリ 牧場は笑いました🤣笑 私もどんどん出て、今では牧場並みです笑 いつも息子は溺れそうになってます🤣 よく飲めているからか授乳間隔もあいてしまい、張りまくりでした😂 最近やっと空くことに乳が慣れてくれたようです😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう私は牧場ですよ、、🐮🤣笑
やっぱ2ヶ月くらいは張りますかね😭
ママリ
牧場は笑いました🤣笑
私もどんどん出て、今では牧場並みです笑
いつも息子は溺れそうになってます🤣
よく飲めているからか授乳間隔もあいてしまい、張りまくりでした😂
最近やっと空くことに乳が慣れてくれたようです😂