コメント
ママリ
そこまでではなかったですが、退院する前日には35出てて、母乳だけでいけるね〜って感じでした🤣
最近になってやっとなってきたかな…?って感じです😂
ママリ
そこまでではなかったですが、退院する前日には35出てて、母乳だけでいけるね〜って感じでした🤣
最近になってやっとなってきたかな…?って感じです😂
「2人目」に関する質問
2人の友人が2人からで娘にお祝いのお返しをくれました。 たぶんベビーの80とキッズの80のサイズ感が違うんですよね…。 開けた瞬間から小さいかも…と思いましたがその場ではお礼を伝えました。 家に帰ってから着せても小さ…
妊娠検査薬 陽性から陰性 3人目妊活中です。 2人目のときもママリにはかなりお世話になりました。 BT5 お昼 分解して自分にしか見えない幻線 BT6 朝一 うっすら陽性 BT7 朝一 前日より濃い線 BT7 夜 陰性 分解…
2人目以降の妊婦健診の時に 上の子の母子手帳って結構使いますか?🤔 初診の時に上の子の…と言われたのですが まさか欲しいと思ってなく車内に置きっぱにしてたので 次からは一応バッグに入れて持ってきてますが 2回目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう私は牧場ですよ、、🐮🤣笑
やっぱ2ヶ月くらいは張りますかね😭
ママリ
牧場は笑いました🤣笑
私もどんどん出て、今では牧場並みです笑
いつも息子は溺れそうになってます🤣
よく飲めているからか授乳間隔もあいてしまい、張りまくりでした😂
最近やっと空くことに乳が慣れてくれたようです😂