とんぼ
上の子も下の子も1歳過ぎた途端に1回になりました😌
ママリ
あると思いますよー!
mama
お昼ごはんあとの1回だけです😊
いつからだったか、、、今1歳1ヶ月ですが、もう2.3ヶ月前から1回になってます。
退会ユーザー
うちの子10ヶ月から1回ですよ😌
退会ユーザー
上の子1回でしたよ😌
とんぼ
上の子も下の子も1歳過ぎた途端に1回になりました😌
ママリ
あると思いますよー!
mama
お昼ごはんあとの1回だけです😊
いつからだったか、、、今1歳1ヶ月ですが、もう2.3ヶ月前から1回になってます。
退会ユーザー
うちの子10ヶ月から1回ですよ😌
退会ユーザー
上の子1回でしたよ😌
「1歳」に関する質問
仕事の行事と子どもの行事について。 仕事で行事があり、依頼をしてきてもらう予定ですが、相手が空いてる日が決まっています。 同じ日にこどものバザーがあり、私は役員なので、当日販売等する事になります。 旦那にこ…
1歳の娘が昨夜から発熱していて今も39.3℃あります。 明日の午前中教室(療育のようなもの)があるのですが、今の状況的に明日は行けないと思うので先程欠席の連絡をしました。 すると相手の方に「(教室は)明日なんですよ」…
1歳前後くらいで歯磨き嫌いなお子さんいらっしゃる方、何か工夫していますか?🥲 現在生後10ヶ月。歯磨きめちゃ嫌がります😇。笑 口を開けないor泣くので、頑張ってはいるけど全然綺麗には磨けていない気がして…🥲 歯磨き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント