さくらさくさく
うちの上の子は2歳3ヶ月まで飲んでました!
1歳から保育園行ってたので、断乳直前まで家に帰ってきてから、お風呂前、お風呂後、寝る前、夜中、朝の6回くらい飲んでました😂
さくらさくさく
うちの上の子は2歳3ヶ月まで飲んでました!
1歳から保育園行ってたので、断乳直前まで家に帰ってきてから、お風呂前、お風呂後、寝る前、夜中、朝の6回くらい飲んでました😂
「添い乳」に関する質問
以前こちらで、この内容で厳しいご意見ももらったことがあるので お手柔らかにお願いします😭😭 2歳ですが、まだ卒乳できていません😭😭 徐々に、、と言ってましたが今になってしまいまだできていません😭 娘は寝る時だけ…
生後9ヶ月の娘がいるのですが、夜泣きが最近酷く、いつもは添い乳ですぐ寝てくれるのに寝てくれなくなってしまいました。 トントンや、頭触ったり、手足揉んでも効き目ありません。。。 21時就寝→2時添い乳で寝る→4時添…
もうすぐ10ヶ月になります👶🏻 完母でやってきたのですが、 そろそろ卒乳したいなと考えています。 ママの都合で卒乳した!という方いらっしゃいますか? 1人目のときは私が酷めの風邪を引いてしまい、 服薬のため卒乳しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント