咲や
競泳水着に後付けできるパッドがあるのですが、そういうのをつけるのは無理そうですかね🤔
元々のパッドを外して、後付けを取り付けるのも1つの手だと思います
咲や
競泳水着に後付けできるパッドがあるのですが、そういうのをつけるのは無理そうですかね🤔
元々のパッドを外して、後付けを取り付けるのも1つの手だと思います
「学校」に関する質問
この春から小2になった娘。 小1から登校しぶりがあり 私の付き添い学校が始まりました。 そしていまだに1人で登校ができず 付き添い学校が続けています。 そんなに中、進歩したところもあります。 ●朝は遅刻せずに行…
新1年生です。 下校をどこまで迎えに行くか悩んでいます。 1年生6人程の下校班で徒歩25分です。 途中危険箇所があり、歩道なし道路で車道の車とスレスレで交通量が多い横断歩道ありです。 皆さんなら学校まで迎えに…
小1の娘がいます。 金曜日朝腹痛と気持ち悪さでお休みしました。 昼には治っており元気になり 月曜から学校に行く予定でした。 しかし朝また腹痛と気持ち悪さがありお休みして 便秘で出てなかったので病院にいき浣腸をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント