咲や
競泳水着に後付けできるパッドがあるのですが、そういうのをつけるのは無理そうですかね🤔
元々のパッドを外して、後付けを取り付けるのも1つの手だと思います
咲や
競泳水着に後付けできるパッドがあるのですが、そういうのをつけるのは無理そうですかね🤔
元々のパッドを外して、後付けを取り付けるのも1つの手だと思います
「学校」に関する質問
手帳を持っていないと特別児童扶養手当はもらいにくいですか? 小学3年生(次4年生)の子で 現在月1で病院受診しており、インチュニブを服用しています。 ですが、癇癪は毎日のようにあり、物や人へのあたりも強いです…
ママ友って必要ですか?笑 田舎の小さい保育園に通わせています! みんなフルタイム勤務の中、私だけパートの短時間勤務なので送迎時に全く会わず去年は下の子がインフルになったり胃腸炎になったりで運動会以外の行事は…
中学受験を目標にして通塾してます。 基本週2+隔週土曜です。 金曜は空手があるので、 フルである週は4日習い事になります💦 学校の宿題もなかなか時間的に追われています、 どのように時間を作ったら良いでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント