咲や
競泳水着に後付けできるパッドがあるのですが、そういうのをつけるのは無理そうですかね🤔
元々のパッドを外して、後付けを取り付けるのも1つの手だと思います
咲や
競泳水着に後付けできるパッドがあるのですが、そういうのをつけるのは無理そうですかね🤔
元々のパッドを外して、後付けを取り付けるのも1つの手だと思います
「学校」に関する質問
兄弟姉妹差別をされて育った方いますか? 私は子供の頃、ちょっとした事ですぐ殴られていましたし、ほしいと言ったものはほとんど買ってもらえる事はありませんでした。学校も遠かったけど大雨の日でも毎日片道2時間かけ…
小学2年生男の子、弟に嫌なこと言われたり自分の思い通りにならないと弟にすぐ手を出します。 弟が押されて痛くて泣いていて、あまりにも何度言っても同じ繰り返しで手を出すので、流石にブチ切れて怒ったら、癇癪起こし…
お子さんの学校や幼稚園等の問題は、旦那さんにどこまで話して、さらにどこまで解決しますか? うちは子供が小学生ですが、学校の問題や悩みについて子供から聞いたことを私が旦那に話したりしますがただ傾聴するのみで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント