咲や
競泳水着に後付けできるパッドがあるのですが、そういうのをつけるのは無理そうですかね🤔
元々のパッドを外して、後付けを取り付けるのも1つの手だと思います
咲や
競泳水着に後付けできるパッドがあるのですが、そういうのをつけるのは無理そうですかね🤔
元々のパッドを外して、後付けを取り付けるのも1つの手だと思います
「学校」に関する質問
病み上がりでやっと学校行かせたけど 全然私の話聞かない!返事もしない! そのかわり自分が話したいことはぺちゃくちゃ! 朝から息子とケンカして まじ話聞きなよ!聞こえてないの?って ネチネチ言っちゃって スタスタ…
小学生で時っ感タイマーお使いの方、もしくはそれがなくてもテキパキ行動できるお子さんはどう生活してますか? 1年生の娘がものすごーーーーくマイペースです😓 毎朝「あと何分だよ!」と声をかけ続けてもちんたらちんた…
学校やる気出ない。行きたくない。というので わかる。そういう日あるよね〜。でもいけばなんとかなるよね〜!って言ったら 何が気持ちがわかるじゃ。って言うんで そんなふうに言う人の気持ちは、じゃあわからない。と突…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント