ままり
私は一応連れていって診てもらう派です。
私はその道のプロではなくてわからないので😅
とも
出血は止まりましたか?
出血止まれば大丈夫だと思いますが、歯は生えてる所ですか?
前歯だからもう生えてますかね?
前歯医者さんに聞いたのが、歯が変色してくるとよくないと聞きました。何ヶ月経ってなる場合もあると言われました。
まるまる
口をぶつけたんですよね、歯は大丈夫でしょうか?私なら気になるので歯科に行くかもしれません。
ままり
私は一応連れていって診てもらう派です。
私はその道のプロではなくてわからないので😅
とも
出血は止まりましたか?
出血止まれば大丈夫だと思いますが、歯は生えてる所ですか?
前歯だからもう生えてますかね?
前歯医者さんに聞いたのが、歯が変色してくるとよくないと聞きました。何ヶ月経ってなる場合もあると言われました。
まるまる
口をぶつけたんですよね、歯は大丈夫でしょうか?私なら気になるので歯科に行くかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
自害行為、発達について 今月から保育園行き始めて慣らし保育が終わったところなのですが、先生のことを噛んでしまいました😭 家でもニコニコしながら噛んでくるので、その時は軽く怒ってたのですが、先生のことを噛んで…
校長変わって2年目。 めっちゃ改革してくるw 1年生、今年から週1で4時間授業らしい。 授業数足りる? 運動会平日にしたり、 マラソン大会を辞めて合唱祭にしたり、 個人面談で1学期の様子を伝えるから、 成績表にはコメ…
新1年生です! お友達の体操着を間違えて持ち帰ってしまいました。 幼稚園の頃はクラスのグループLINEがあったので、そこに『洗濯して明日持たせます』 みたいなLINEのやり取り+連絡帳に書く、みたいな流れがありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント