ままり
私は一応連れていって診てもらう派です。
私はその道のプロではなくてわからないので😅
とも
出血は止まりましたか?
出血止まれば大丈夫だと思いますが、歯は生えてる所ですか?
前歯だからもう生えてますかね?
前歯医者さんに聞いたのが、歯が変色してくるとよくないと聞きました。何ヶ月経ってなる場合もあると言われました。
まるまる
口をぶつけたんですよね、歯は大丈夫でしょうか?私なら気になるので歯科に行くかもしれません。
ままり
私は一応連れていって診てもらう派です。
私はその道のプロではなくてわからないので😅
とも
出血は止まりましたか?
出血止まれば大丈夫だと思いますが、歯は生えてる所ですか?
前歯だからもう生えてますかね?
前歯医者さんに聞いたのが、歯が変色してくるとよくないと聞きました。何ヶ月経ってなる場合もあると言われました。
まるまる
口をぶつけたんですよね、歯は大丈夫でしょうか?私なら気になるので歯科に行くかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児は枕はいらないと聞いたのですが、 本当ですか? なんなら2歳くらいまでいらないと聞きました。 絶壁になるのが嫌なので、 それ専用の枕を買おうと思ってましたが どうなんでしょうか🤔
臨月です。上の子保育園、幼稚園 行かせている方臨月だろうと普通に 登園してましたか? 私の娘は一時保育なのですが 週3で入れています。 なんか今更RSやインフルや 変な菌に、感染して私に 移ったらどうしようかと思え…
ミルクパンって2種類ありますか? 1歳からのをあげてしまいました。 もぐもぐ食べてたのともうすぐ11ヶ月だし いいかなんとも思うのですが、 次からあげる時ってこの10ヶ月からのに したほうがよいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント