産婦人科・小児科 予防接種・乳児健診の病院を途中で変えても大丈夫でしょうか?今9ヶ月で… 予防接種・乳児健診の病院を途中で変えても大丈夫でしょうか? 今9ヶ月ですが、今までの予防接種や乳児健診は大きめの病院で行っていました。 しかし、待ち時間がすごく長くて苦痛のため、個人の小児科に変えようと思っています。 となると、予防接種は小児用肺炎球菌などの1歳で4回目があるものは、4回目だけ別の病院で受けることとなるのですが、特に問題はないんですかね? 乳児健診も同じく問題ないでしょうか? 最終更新:6月14日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 夫 1歳 乳児 健診 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他での接種、乳児健診問題ないですよ☺️ 接種欄が違うクリニックの方いらっしゃいます✨ 6月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 安心しました!☺️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安心しました!☺️