しまむらの一部店舗限定って数減ったんですね😭しばらく全店舗展開のもの…
しまむらの一部店舗限定って数減ったんですね😭
しばらく全店舗展開のものだけしか欲しいものなかったので気づきませんでした。
今回欲しいなと思った商品が一部店舗で念のため調べたら行ける範囲で3店舗減ってました‥穴場だったのに‥
残った1番近い店舗は開店アタックする人いつも多くて絶望😔
明日行くだけ行ってみようかな‥
- はじめてのママリ(妊娠16週目, 5歳1ヶ月)
しまむらの一部店舗限定って数減ったんですね😭
しばらく全店舗展開のものだけしか欲しいものなかったので気づきませんでした。
今回欲しいなと思った商品が一部店舗で念のため調べたら行ける範囲で3店舗減ってました‥穴場だったのに‥
残った1番近い店舗は開店アタックする人いつも多くて絶望😔
明日行くだけ行ってみようかな‥
「ファッション・コスメ」に関する質問
昔はよく可愛いと言ってもらえる容姿をしていましたが、産後激太りし完全におばさん体型になり顔もパンパン… ちやほやされていた時が恋しいです🥹 同じ方いらっしゃいませんか?😂
メルカリでタンバリンズの練り香水を購入したのですが、 すでに持っている正規店で購入したものは キャップの部分がマグネットなのに比べて メルカリで購入し届いたものは、マグネットになっておらず チャットGPTに聞いた…
皆さんにご意見頂きたいです。 今日ネイルしに行ったのですが オフも込で1万円したのですが 後々よく見たらこれ下手すぎませんか??😭 セルフネイルでやったみたいな...。 1万も支払ったのに仕上がりこれって お店に言…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント