しまむらの一部店舗限定って数減ったんですね😭しばらく全店舗展開のもの…
しまむらの一部店舗限定って数減ったんですね😭
しばらく全店舗展開のものだけしか欲しいものなかったので気づきませんでした。
今回欲しいなと思った商品が一部店舗で念のため調べたら行ける範囲で3店舗減ってました‥穴場だったのに‥
残った1番近い店舗は開店アタックする人いつも多くて絶望😔
明日行くだけ行ってみようかな‥
- はじめてのママリ(4歳11ヶ月)
しまむらの一部店舗限定って数減ったんですね😭
しばらく全店舗展開のものだけしか欲しいものなかったので気づきませんでした。
今回欲しいなと思った商品が一部店舗で念のため調べたら行ける範囲で3店舗減ってました‥穴場だったのに‥
残った1番近い店舗は開店アタックする人いつも多くて絶望😔
明日行くだけ行ってみようかな‥
「ファッション・コスメ」に関する質問
40歳になるので、長く使えるミニショルダーが欲しいです。 アドバイスください! 4.5万からハイブランドまで見てますが、なんか何が欲しいのかわからなくなって来ました。笑 セリーヌ、ロエベ、GUCCIなど素敵だな〜と思…
ファンデーションについて 今、ローラメルシエのクッションファンデ使っていますが、最近塗った感を感じられなくなりました。 塗ってもそんなに変わらない。 色むらとかもそのままで。 色選びは合っています。 カバー力…
卒業式 小学校 来週小学校の卒業式があり写真のようなスタイルで行こうと思っています。 ブローチつけたいのですがボタンが結構主張してるので無くても寂しくないですかね💦 ブローチの写真ものせます。 アドバイス下さ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント