コメント
退会ユーザー
我が家ははらぺこあおむしが大好きです♡
S.R
クラシックが赤ちゃんの脳には良いと聞いたので毎朝モーツァルト聴かせてます(^^)
私自身も穏やかな気持ちになります☺
-
ゆずゆず*
クラシックですか😊優雅な気持ちで朝食も食べれそうですね🤗さっそく借りたいと思います♬回答ありがとうございます!
- 4月6日
退会ユーザー
我が家ははらぺこあおむしが大好きです♡
S.R
クラシックが赤ちゃんの脳には良いと聞いたので毎朝モーツァルト聴かせてます(^^)
私自身も穏やかな気持ちになります☺
ゆずゆず*
クラシックですか😊優雅な気持ちで朝食も食べれそうですね🤗さっそく借りたいと思います♬回答ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
新生児 2週間検診前の病院について 明日月曜日に2週間検診があるのですが、2~3日前から赤ちゃんが痰が絡んだような咳払いをしていて、寝てる時が特に息苦しそうな時がありしんどそうで24時間目が離せません...たまに呼吸…
赤ちゃんですが、おむつかぶれだと思っていたらカンジダ皮膚炎でした。 塗り薬は、リンデロンとアトラント軟膏で、一緒に塗るようにと言われました。 しかし、カンジダ皮膚炎にステロイドはダメとネットで見ました。 この…
35週入ってから、お股がツーンとするような中から膣が押されてるみたいな感じが頻繁にするようになってツライ😭 上の子のときも思ってたけどやっぱりこの感覚苦手😵💫 そして上の子のときはこの感覚37週からだったのに...。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずゆず*
はらぺこあおむし!!曲知ってます!
かわいいし、いいですね😍😍
CDで売ってたりレンタルってありますかねぇ🤔❓
退会ユーザー
たぶんないとおもいます。YouTubeでみせてみたらどうですか?
ゆずゆず*
回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
お役に立てずすいません(*﹏*๑)
ちなみなあたしは、メルカリでやすく買いました✨
ゆずゆず*
とんでもないです!さっそく、今ユーチューブで見てます😊♬
メルカリでも調べて見たいと思います👍