コメント
みかん
生後3ヶ月くらいの時に購入しました!
ちょっと用事をする時にそばに置いておくのに使ってたました!使ってて違和感はなかったですが、ズリバイし始めた頃か、動きが活発になってからは脱走してたので使えなくなったかな😅
ゆな
私のとこはバウンサー嫌いみたいで床じゃないとギャン泣きします😂💦
-
ママりん
回答ありがとうございます!
- 4月6日
みかん
生後3ヶ月くらいの時に購入しました!
ちょっと用事をする時にそばに置いておくのに使ってたました!使ってて違和感はなかったですが、ズリバイし始めた頃か、動きが活発になってからは脱走してたので使えなくなったかな😅
ゆな
私のとこはバウンサー嫌いみたいで床じゃないとギャン泣きします😂💦
ママりん
回答ありがとうございます!
「バウンサー」に関する質問
ホワイトニングに行きたいんですが、生後2ヶ月ごろの赤ちゃん連れて行くのは流石に無理がありますかね、?😓 一応、お子様連れ大歓迎とは書いてあります。バウンサーありますと書かれてました。
写真のもの使っている方、使っていた方 使用感どうですか😳? ごはん作ってる間とか これに入ってテレビ見てもらったり 遊んでてもらおうと思ってこちらを検討中なのです😂 私の家はキッチンからリビングの様子があまり見…
生後5ヶ月です。本読んだりメリーで1人遊びさせたり散歩行ったりうつ伏せにしたり赤ちゃん体操したり抱っこしたりバウンサー乗せたりTV見せたりいろいろしてるんですが時間が余ります笑 もう飽きたよ暇だよーって感じで泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
回答ありがとうございます。自分で脱走できちゃうんですね💦何カ月くらいまで使えましたか??
みかん
7ヶ月か8ヶ月頃だった気がします💦
よく動くし、細身な子なので余計脱走しやすかったのかも💦
ママりん
ありがとうございます!