コメント
夢みるドラちゃん♡
リンゴジュース飲めたみたいでよかったです🥲✨
座薬効いてくるといいですね🥹
わかります!ジュース飲ませて寝ちゃった時の虫歯、心配ですよね🥺
目が覚めたタイミングでお茶とか飲めるようなら、飲ませてあげると歯みがき代わりになるかもしれません🫶
でも1日くらい大丈夫だと思います✨明日念入りに磨けば☺️
はじめてのママリ
うちも熱で、冷たいゼリーやジュースなど食べられるものオンリーです!熱は仕方ないですよね😭
-
ma
熱出てしまってるんですね😭
もうしょうがないですよね…!💦
食べられるものと飲めるものをあげるしかないですしね…🥺
はじめてのママリさんも看病で大変かと思いますがあまり無理なさらないでくださいね😭- 6月14日
ma
こちらにもコメントありがとうございます🫶🏻🧡
水とかお茶を拒否しちゃって最後の手段のリンゴジュースだったので飲んでくれて安心です😭
さっき寝てくれたので少しは効いたかなと思いたいです💦
分かってくれて嬉しいです〜!🥺
自分とか夫ならまあ1日くらいいいかって思っちゃうんですが子どものことなら少しのことでも心配になっちゃいます😂
起きたら水とかお茶とか飲ませてみます✨
明日確実に流れると思いますが頑張って念入りに磨こうと思います🦷🪥✨
お優しいお言葉ありがとうございます😭🫰🏻💕
夢みるドラちゃん♡
リンゴジュース、うちの息子も大好きです☺️飲めるもので水分補給してあげてください✨
わかります🥺子どものことって、普段気にならないことも心配ですよね🥲
息子さん、熱が下がって早く元気になりますように🫶
maさんも看病の合間に休憩してくださいね☺️💓
ma
もう飲めるもの飲ませちゃっていいですよね🥺✨
親心っていうものなんですかね😭親になって自分の親のありがたみとか本当によく分かった気がします💦
ありがとうございます〜!💕