コメント
ぷーさん
37w2dの時に同じく4センチ開いてると言われて
あと1週間経っても産まれなかったら
計画分娩しよう!と言われて
結局入院当日の朝に陣痛きて産まれました😂
ずっとR6年6月6日に産まれてこい!
って言い続けたら
そうなりました🤣
まぁ結局入院で出産してても
その日でしたが😆笑
ぷーさん
37w2dの時に同じく4センチ開いてると言われて
あと1週間経っても産まれなかったら
計画分娩しよう!と言われて
結局入院当日の朝に陣痛きて産まれました😂
ずっとR6年6月6日に産まれてこい!
って言い続けたら
そうなりました🤣
まぁ結局入院で出産してても
その日でしたが😆笑
「38w3d」に関する質問
38w3d 2人目妊婦です 今日朝からずっと下痢で、1時間ほど前から急に吐き気?ムカムカ?がやばくて横になってます😭 本当に吐くというよりはゲップが出そうで出ないみたいなムカムカ感で吐きそうではないです。 調べたら出…
今日で38w3dの初マタです。お買い物と健診以外での外出はほぼしていなく、全く散歩とかもしていません。やってこなかった自分が悪いのですが1人目なのに散歩とかしてなかったから全く出てこなかったらどうしようと不安に…
38w3d 陣痛待ちなのですが 何度か夜に前駆陣痛なのかお腹が張って痛くて 寝れない時がある時がありました😞 昨日はお腹が張って痛い➕恥骨?が割れるんじゃないか ってくらい痛かったのですが、寝れたので 陣痛には繋がらな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
ご出産おめでとうございます✨
2人目の時同じようなことを言われてから5日後だったので、また同じかな〜とソワソワしてます💦
R6年6月6日うちも勝手な第二候補で産みたいと思ってました🤣
私はずっと16日に産む!と決めていて周りも16日がいい!って言ってくれてるので逆にプレッシャーになってきました🤣笑