コメント

こぴ
排卵日が思っていたより1週間も遅れて、妊娠してました!
思い当たる日(排卵日付近)から2週間以上経っていたので、まだ可能性あると思います✨
こぴ
排卵日が思っていたより1週間も遅れて、妊娠してました!
思い当たる日(排卵日付近)から2週間以上経っていたので、まだ可能性あると思います✨
「排卵日」に関する質問
ついに生理予定日前日!排卵日から13日目。 ここ数日、明日の朝フライング検査するぞ🙌と楽しみに寝ているのに、朝起きると陰性が不安でできない。 陰性を見るショックと、生理の出血を見るショック、どちらが大きいだろ…
旦那と性行為したのが、7月20日で 排卵日が21日でした。 ソワソワして仕方がないです。 妊娠検査薬しても陰性です。 妊娠初期症状で、熱が上がったり、下がったり しますか? どのくらい熱でましたか?
今月、来月のまでに妊娠することができれば連続育休を取得できるので、妊娠希望です。 排卵日がもうすぐなのでほぼ毎日しているのですが、調べると1日おきのほうがいいとか毎日がいいとかあってよくわからず、、 どちら…
妊活人気の質問ランキング
²⁵
ありがとうございます👶🏻
1週間!😳精子が1週間生きたってことですか!?それとも遅れた排卵付近にもしてましたか??
生理予定日があと2日後なので大人しく待ちます。笑
こぴ
排卵日付近に一度と、その後4.5日後にしたようなしてないような…?くらいの記憶です😭
今月も無理だろうなーと思っていたのでメモも取らず基礎体温すら放棄してました…
ただ1人目の時も排卵日から1週間ほど遅れて妊娠しました🙏
その時は排卵日付近にしかしてなかったので、1週間前後生きたんだろうなって思ってます!