妊活 排卵日がアプリ上で10日目で、最終行為から12日目に陰性です。2週間以上経ってから陽性の経験はありますか?希望が欲しいです。 排卵日がアプリ上でしか分からないのですが 最終行為から12日目 陰性でした😞💭 アプリ上の排卵日からだと10日目です🥚 最終行為から2週間以上経ってから陽性出た方居ますか? 少しでも希望が欲しいです〜🥲🙏🏻 最終更新:6月15日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 陰性 陽性 ²⁴(妊娠8週目, 2歳4ヶ月) コメント こぴ 排卵日が思っていたより1週間も遅れて、妊娠してました! 思い当たる日(排卵日付近)から2週間以上経っていたので、まだ可能性あると思います✨ 6月14日 ²⁴ ありがとうございます👶🏻 1週間!😳精子が1週間生きたってことですか!?それとも遅れた排卵付近にもしてましたか?? 生理予定日があと2日後なので大人しく待ちます。笑 6月15日 こぴ 排卵日付近に一度と、その後4.5日後にしたようなしてないような…?くらいの記憶です😭 今月も無理だろうなーと思っていたのでメモも取らず基礎体温すら放棄してました… ただ1人目の時も排卵日から1週間ほど遅れて妊娠しました🙏 その時は排卵日付近にしかしてなかったので、1週間前後生きたんだろうなって思ってます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
²⁴
ありがとうございます👶🏻
1週間!😳精子が1週間生きたってことですか!?それとも遅れた排卵付近にもしてましたか??
生理予定日があと2日後なので大人しく待ちます。笑
こぴ
排卵日付近に一度と、その後4.5日後にしたようなしてないような…?くらいの記憶です😭
今月も無理だろうなーと思っていたのでメモも取らず基礎体温すら放棄してました…
ただ1人目の時も排卵日から1週間ほど遅れて妊娠しました🙏
その時は排卵日付近にしかしてなかったので、1週間前後生きたんだろうなって思ってます!