コメント
おだんご
東芝なドラム式使ってますが、スマホの機能は使ってません🤣
結局外から使おうと思っても、電源を入れてスマホ受付モードにしとかないといけないので、それならおかえり予約しとくって感じです😅
でも家の中で他の部屋にいながら、後何分で洗濯や乾燥が終わるってスマホで見れるのは便利です!
おだんご
東芝なドラム式使ってますが、スマホの機能は使ってません🤣
結局外から使おうと思っても、電源を入れてスマホ受付モードにしとかないといけないので、それならおかえり予約しとくって感じです😅
でも家の中で他の部屋にいながら、後何分で洗濯や乾燥が終わるってスマホで見れるのは便利です!
「スマホ」に関する質問
仕事終わってスマホ見たら LINEギフトの期限がってLINEがあって 見てみたら31のギフト券1000円が後3日で 期限切れるって買いてあったから来た🍨 いつ誰に貰ったかも思い出せないけどだいたいお義母さんがくれる 怪獣の31…
これはADHDの特性ですか? 毎日何回スマホ探してんだってぐらい、すぐどこに置いたかわからなくなります😭他にも、仕事ではやることリストを作って整理して、優先順位もつけておかないと不安になります😇みんなそうしてると…
機種変更したので、TikTokライトもログインしようとしたんですが、失敗したのかポイントが移らなく0になってしまいました💦 前のスマホでポイント交換ってできますかね?💦
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スマホモードにしないといけないのですね!!それは知りませんでした😅
スマホ機能なくても良さそうだなと思いました。ありがとうございます🙇
おだんご
東芝はそうなのですが、他メーカーはわからないので、確認してみてくださいね😊
もし東芝で考えてるなら、スマホ使えるモデルの洗濯機は洗濯温度とかも変えれるので臭い洗濯物とかのときは便利です✨実際、息子が嘔吐したパジャマも綺麗に臭いとれました☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
温度が変えられるのは魅力的です🥹電器屋さんでも話聞いてこようと思います!!ありがとうございました☺️