※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

スマホを乗り換えたいです。ヤマダ電機ケーズデンキノジマこの中だったらどこか良かったよ〜とかありますか?🥺

スマホを乗り換えたいです。

ヤマダ電機
ケーズデンキ
ノジマ

この中だったらどこか良かったよ〜とかありますか?🥺

コメント

ママ

結局そこにいるスマホキャリアのスタッフさんによるので一概には言えないと思います💦
キャッシュバックとかあるところとかもあるので色々回ってみるのもいいと思いますよー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタッフの質ではなく、キャッシュバック的なことです!

説明足りずすみません

• 6月6日
  • ママ

ママ

なるほど!失礼しました🙇‍♀️
    全国にあるYAMADAかケーズが電機店からのキャッシュバックもあったりするので良いかもしれません!
    インターネットも結構おっきなキャッシュバックありますよ🥺

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ポイントが多そうですね!

今日はケーズと、行けたらノジマに行ってみようかと思います!

• 6月6日
にゃれ

最近ヤマダで乗り換えました!
楽天⇨ワイモバです。
家のネットもソフトバンク回線に変えて、ヤマダのポイントがかなりつきました!
量販店は店舗毎にキャッシュバック異なるので、ヤマダはヤマダでも別県ではやってないことももしかしたらあるかもしれないですが参考までに!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます🥺

ヤマダはポイントのイメージです!
    どのくらいポイントつきましたか?

スマホ(iPhone)が再起動ばかりかかって本体もiCloudにも空き容量なく、早急に乗り換えたくて😭

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにワイモバって電波とかどんな感じですか?

• 6月6日
  • にゃれ

にゃれ

電波は今のところ問題ないです!
    私の生活圏内では繋がりにくいことはまだ一回も起きてないです😊

ヤマダは確か約8万円分くらいポイントつきました!夫が契約に入ったので詳しい契約内容まではわかりませんが😖

即日契約、引き渡し(在庫あり)でした✨
    16eにしたんですが、256Gは在庫切れだと別店舗で言われましたがヤマダには在庫ありました!

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!
    8万ポイントはやばすぎます!明日ヤマダいこうかな〜!、

実は今日ケーズデンキに行ったんですよね、そしたらポイント?のキャッシュバックは30,000円までて上限が決まってるから、ヤマダにいっても30,000円は変わらないって言われました😅

そして乗り換えの時って、最初はUQならau、ワイモバならSBに加入してから格安プランに移行する、自宅のWi-Fiも解約しないといけないのを初めて知り💦
    乗り換えめんどすぎ〜って思いました😂😂

docomoユーザーなんですけど、ahamoにして機種変しようかと思ってるところです😨

• 6月6日