コメント
あき
それぞれ別の友人ですが、ここ2.3年でみつまたと愛泉で産前産後入所してましたよ!
あき
それぞれ別の友人ですが、ここ2.3年でみつまたと愛泉で産前産後入所してましたよ!
「保育園」に関する質問
最近夫婦関係が良くないです。 仲は良いのですが、ちょっとしたことでお互いイライラして喧嘩してしまいます。 今日は保育園から帰宅してご飯食べさせて、 おしっこ漏らしたので床の掃除して、 お風呂入れて、、 それが…
【保育園の点数と希望順位について🙋♀️】 自治体にもよるとは思いますがもし仮に ・第一希望 62点 ・第二希望 64点 の2名希望があったとしたら2人目の方が 保育園に受かる確率が高いという認識で 合っていますか?😣
在宅勤務の方、フリーランスで働かれてる方 お子さん保育園に預けてますか? 会社勤めだと就業証明書を書いてもらえば済むのですが フリーランスの場合どうなりますか?💦 自分で書くでOKなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
毎月空き状況を問い合わせているのですが、毎回うちの子の年代は吉川保育園しか空いてないと言われてしまって💦
産前産後は5ヶ月しか猶予がないので、今年度はタイミングが悪いのか空きがないようで仕方ないですね💦
また来月問い合わせてみます!