子育て・グッズ 加須市で産前産後の利用枠で保育園入所できた方いますか?空きがなくなか… 加須市で産前産後の利用枠で保育園入所できた方いますか? 空きがなくなかなか厳しいとチラっと耳にしました💦 ここ2年以内に入所できた方で回答おねがいします! 最終更新:6月21日 お気に入り 保育園 産後 加須市 はじめてのママリ🔰 コメント あき それぞれ別の友人ですが、ここ2.3年でみつまたと愛泉で産前産後入所してましたよ! 6月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 毎月空き状況を問い合わせているのですが、毎回うちの子の年代は吉川保育園しか空いてないと言われてしまって💦 産前産後は5ヶ月しか猶予がないので、今年度はタイミングが悪いのか空きがないようで仕方ないですね💦 また来月問い合わせてみます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
毎月空き状況を問い合わせているのですが、毎回うちの子の年代は吉川保育園しか空いてないと言われてしまって💦
産前産後は5ヶ月しか猶予がないので、今年度はタイミングが悪いのか空きがないようで仕方ないですね💦
また来月問い合わせてみます!