子育て・グッズ 素朴な疑問なのです。幼稚園で母の日や父の日にプレゼント作って持って… 素朴な疑問なのです。 幼稚園で母の日や父の日にプレゼント作って持って帰ってきますが、色々な理由で片親のお子さんの場合、どうしてるんですかね?🤔お母さんだけだったら父の日もお母さんに作ってるのかな?🤔 最終更新:6月14日 お気に入り プレゼント 母の日 親 幼稚園 父の日 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント なひまま うちの園は母の日、父の日と分けずファミリーデーと謎の日があり、先日、制作物を持って帰ってきました🤣🤣 6月14日 ねこねこ 素敵ですー🥰うちはがっつり父の日母の日なのでどーしてるのかなと🤔 6月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
素敵ですー🥰うちはがっつり父の日母の日なのでどーしてるのかなと🤔