コメント

なひまま
うちの園は母の日、父の日と分けずファミリーデーと謎の日があり、先日、制作物を持って帰ってきました🤣🤣
なひまま
うちの園は母の日、父の日と分けずファミリーデーと謎の日があり、先日、制作物を持って帰ってきました🤣🤣
「母の日」に関する質問
離婚予定でずっと実家にお世話になってるので母に誕生日プレゼントをあげたいのですが、母は変わってまして… ・物欲がない ・買い物以外でひとりで動けない ・ひとりご飯ができない ・甘い物が好き ・ご飯奢るって言って…
義母のことです。 子供の誕生日(2人分)とお正月の、 年に3回は絶対会っていて、 それなのにそれ以外で夫にゴルフの打ちっぱ誘ったり、子供たちに会いたい言われて会うのですが、それが嫌すぎて😭 誕生日とお正月会ってるか…
自分の親(母)の誕生日は何かしていますか? 実家は遠方です。 昨年は還暦だったのでプレゼントを送りました。 それは喜んでくれたのですが、、 一昨年は忘れていて少し経ってから母におめでとうのLINEをしました。 後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
素敵ですー🥰うちはがっつり父の日母の日なのでどーしてるのかなと🤔