コメント

なひまま
うちの園は母の日、父の日と分けずファミリーデーと謎の日があり、先日、制作物を持って帰ってきました🤣🤣
なひまま
うちの園は母の日、父の日と分けずファミリーデーと謎の日があり、先日、制作物を持って帰ってきました🤣🤣
「幼稚園」に関する質問
上が小学生、下が幼稚園のお子さんがいる方。 上の子の病院っていつ行ってますか? 薬だけ貰うとか、急を要する物ではない場合です❣️ ①学校から帰ってきてから下の子も連れて行く(大体15時半ごろ下校して宿題などやって…
かなり参ってるので批判無しでお願いします。 すごく長いです。 入学と同時に引っ越してきました。 友達とは一学期はまだ公園で一緒に遊ぶくらいでしたが、最近になり家に呼びたい、行きたいと言うようになりました。 う…
幼稚園、願書と面接とあるのですが、面接は普通に行けるとして、願書がぐだぐだだったらかなり減点になりますかね? 保護者の名前、夫の名前を書くのが普通のようですが、私の名前を書きました。 住所も県からではなく市…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
素敵ですー🥰うちはがっつり父の日母の日なのでどーしてるのかなと🤔