コメント
りん
レンガ尿だと思います🙆♀️
退会ユーザー
女の子はお腹にいる時お母さんの女性ホルモンを、大量にもらうらしくて、生まれてすぐに生理のような出血したり、
私の子は織物がたくさん出ました!
2、3ヶ月で消失するから大丈夫って言われましたよ
-
はじめてのママリ🔰
そんなに続くこともあるんですね💦新生児の間だけかと思ってました🥺ありがとうございます!
- 6月14日
りん
レンガ尿だと思います🙆♀️
退会ユーザー
女の子はお腹にいる時お母さんの女性ホルモンを、大量にもらうらしくて、生まれてすぐに生理のような出血したり、
私の子は織物がたくさん出ました!
2、3ヶ月で消失するから大丈夫って言われましたよ
はじめてのママリ🔰
そんなに続くこともあるんですね💦新生児の間だけかと思ってました🥺ありがとうございます!
「オムツ」に関する質問
トイトレについて質問です💦 3歳児健診が近いです。 オムツは外れているかの確認があるのですが、 基本的に漏らさずに(夜間も)尿も便もトイレでできるんですが、出かける先のトイレを嫌がったり怖がるときがあって、…
お子さんがビックより大きいオムツを使っている方いますか? 何歳くらいでそのサイズに変えましたか? 4歳の子なのですが、夜寝る時だけオムツをしています。 体重は16キロちょっとでそこまで重くは無いのですが、 太も…
3歳1ヶ月、息子が全くトイトレ進みません🥹 保育園でも布パンツ拒否が続いてるみたいです。 ママリの人に「3歳過ぎてるのにオムツって😅」と言われました😂 どうすればトイレに行けるんでしょうか?笑 オムツが気持ち悪くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたらすごく似た感じでした!訳あって搾母あげてて若干哺乳瓶拒否気味なので水分不足かもです…ありがとうございます🥲