サプリ・健康 息子の引っ張り飲みで両乳首を負傷してしまいました😭どうやったら早く治… 息子の引っ張り飲みで両乳首を負傷してしまいました😭 どうやったら早く治るでしょうか💦 差し乳なのか搾乳はほとんどとれません😭 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 搾乳 乳首 息子 差し乳 たこすけ(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ ピュアレーン+ラップしてました! 6月14日 たこすけ ありがとうございます! すぐ治りましたか? 6月14日 ママリ 傷なのですぐに、、とはいかないけれど、何もしないより治りは早いかと思います! 6月14日 たこすけ 乳首にラップ貼ってる自分に笑いそうになりながら、さっそくやってみてます!笑 ありがとうございました❣️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこすけ
ありがとうございます!
すぐ治りましたか?
ママリ
傷なのですぐに、、とはいかないけれど、何もしないより治りは早いかと思います!
たこすけ
乳首にラップ貼ってる自分に笑いそうになりながら、さっそくやってみてます!笑
ありがとうございました❣️