はじめてのママリ🔰
うちも抱っこ大好きでもうずっと抱っこせがまれます😭
旦那は早朝から深夜までいないので同じような状況だと思いますが、作る時はテレビ見せてます笑
じゃないとおとなしくしてないです😂
はるのゆり
寝ている時間を利用するか、テレビなど見ててもらうか、パンケーキなど一緒に作れそうなものにして食べます✨
プラスチックの包丁と、ちくわや蒲鉾などの柔らかいものを渡して、隣でこれ切って〜ってお願いして一緒に料理したりすると喜びます😁
はじめてのママリ🔰
うちも抱っこ大好きでもうずっと抱っこせがまれます😭
旦那は早朝から深夜までいないので同じような状況だと思いますが、作る時はテレビ見せてます笑
じゃないとおとなしくしてないです😂
はるのゆり
寝ている時間を利用するか、テレビなど見ててもらうか、パンケーキなど一緒に作れそうなものにして食べます✨
プラスチックの包丁と、ちくわや蒲鉾などの柔らかいものを渡して、隣でこれ切って〜ってお願いして一緒に料理したりすると喜びます😁
「ご飯」に関する質問
お出かけの時 いつも和光堂のランチボックス1歳からの 食べてたのに 最近ほぼ残される🤷♀️特にご飯笑 1歳4ヶ月からのランチボックス食べさしても 一緒かな?笑 味の濃さって一緒ですよね?
子連れディズニー詳しい方教えてください!! 1歳と3歳を連れてランドに行きます☺️ 外食の経験もあまりなく2人とも落ち着きがないのですが、ご飯はどんなところで食べるのが良さそうでしょうか?😂 2人とも好き嫌いなく…
産後の入院中 パパは仕事しながら息子の世話ができるのか!? 義両親が保育園のお迎えお風呂ご飯もしてくれるから 旦那は仕事終わりに迎えに行って寝かしつけるだけ だけど🤣 夜は良くても朝は機嫌悪いし準備大変だよぉ〜 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント