※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

葉酸サプリを忘れた場合、今日は休んでも大丈夫ですか?

葉酸サプリ、妊活中のため毎朝飲んでいるのですが…

今朝寝坊してしまい子供の幼稚園の準備でバタバタしていて飲んだか飲んでないか忘れてしまいました🤣

飲んでない気がするけど、もしかしたら飲んだかも?って状況です笑

みなさんなら今日は葉酸とるのお休みしますか?

しょうもない質問ですみません😂

コメント

ママリ

私だったらもし飲んでたらいけないので念のためやめておきます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 6月14日
ままり

私は飲んだら日付を書く!をするようになって、飲み忘れ防止出来るようになりました(*^^*)
毎日のことなので飲んだか忘れちゃうのすごい分かります🤣1人目は飲み忘れまくりでした(笑)

ちなみに私なら家族に飲んでたっけ?って聞いてから、飲むか飲まないか決めます🤭他人任せです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭私も一人目のときは今よりも飲み忘れてた気がします😂

園から帰ってきた子供に聞いてみたら「お薬飲んでたじゃん!」と言われたので今日はやめときます😂

私も日付書くようにしてみよー🙌❤️

教えてくれてありがとうございました🙇‍♀️✨

• 6月14日
  • ままり

ままり

聞いて良かったですね😊
    どっちか忘れてる時って、大抵ちゃんとやってる時の方が多い気がします🤭

日付書くの、今月も頑張って飲んだなーって実感も湧くのでいいですよ✊🏻 ̖́-‬
    赤ちゃん来てくれますように😌💞
    グッドアンサーありがとうございました(*^^*)

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

飲まず、明日からは夜とかに飲むよう飲むタイミングを変えます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 6月14日