お仕事 今度、パート初出勤です!面接時や契約時はノックして開けてもらうのを待… 今度、パート初出勤です! 面接時や契約時はノックして 開けてもらうのを待ってから 事務所に入っていたんですが 初出勤の時は自分で開けて入っていいと思いますか😂 (ドアは鍵はかかってないと思います) 最終更新:6月14日 お気に入り 面接 パート ママリ コメント ます 入っていいと思います!!! 6月14日 ママリ そうですよね!なんか迷っちゃいました🤣 6月14日 ママリ 入ってください🤣 6月14日 ママリ はい!🤣🤣🤣 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!なんか迷っちゃいました🤣