子供がいるため、珍しい2人デートを楽しみたいと思っています。日中のデートコースについてアドバイスをお願いします。
今度、夫と2人っきりのデートをします。子供3人いて、普段はなかなかゆっくりデートなんて出来ないので、楽しみすぎてニヤつきます。日中のデートなんですが、皆さんならどんなデートコースにしますか?参考にさせていただきたいので宜しくお願いします😊
- はじめてのママリ🔰
コメント

初めてのママリ✨
ランチしてゆっくりお買い物したいです!子供がいるとゆっくり服選んだり出来ないので

ままり
劇団四季を観に行くのと、子供がいると入りにくそうなお店でランチしたいです✨
-
はじめてのママリ🔰
劇団四季!良いですね!見に行きたいです😍やっぱりランチは大人だけで楽しめそうなとこになりますよね😊ありがとうございます!
- 6月14日

の
2人ともお酒が好きなので昼間からしてる立ち飲み屋さんとか子供が入れない居酒屋さんとかを巡ります☺️
-
はじめてのママリ🔰
お酒好きです!週末は早々と子供達寝かせたら、大人時間満喫で晩酌しながらおしゃべりするのがすごく楽しいです🥰昼間からのお酒良いですね🙆参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊
- 6月14日

🐬
それは楽しみですね😆✨
私は食べ歩き行きたいです🥺笑
食べ歩きしてデザート系をカフェで休憩して映画とか見に行きたいです🤗
-
はじめてのママリ🔰
楽しみすぎて、もう吐きそうです😂笑
食べ歩き!!良いですね😍カフェでゆっくり休憩とか2人で映画とか‥子供いながらだとなかなか出来ないですよね😭参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 6月14日

はじめてのママリ🔰
岩盤浴行ったり県外(有名なものがあってうちの県にはなかなかなくて)に食べに行ったりします🍀
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!遠出ですね😊参考にさせていただきます!ありがとうございます😊
- 6月14日

ママリ
先日、二人でマッサージ受けて、そのまま鉄板焼きのランチコース頂きました😊
こんな感じで
年に3〜4回してます💓
-
はじめてのママリ🔰
マッサージ良いですね🙆鉄板焼き行きたいと思ってました🥺参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!ランチするなら何食べに行きますか?