※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

添い寝からの復活法について相談です。9時に子供が寝た後、自分も寝られないことが多く、夜中に目覚めてしまいます。洗濯や洗い物は夫が協力してくれますが、夫がいないと朝がバタバタしてしまいます。どうしたらいいでしょうか?

添い寝からの復活法
教えて下さい!!!
9時消灯、こどもがスッとねてくれた時は自分も寝ないで起きてこれるのですが…
9割、復活できず。夜中2時くらいに目覚めたらいいほうで、下手したら朝の6時までガッツリねてしまいます
洗濯、洗い物は夫の協力があるのですが
いないときは朝バタバタしてしまいます

コメント

の

2時間後くらいにアラームセットします😂それか旦那に仕事が終わって連絡なかったら電話で起こしてほしいと伝えてます☺️

まいん🍓

めっちゃ分かりすぎます🤣🤣🤣そういう時って目覚めるの夜中2時頃ですよね💦
私はそういう時はそういう時で諦めてますが、最近暑くなり始めて疲れてるのか毎日こうです、私😱笑
自分のことかと思いました🤣🤣🤣