ココロ・悩み ママ会で歯にご飯が挟まって恥ずかしい。みんな忘れるかな?悲しい。 慌ててご飯食べてママ会のイベントに参加して帰って鏡見たら歯にご飯挟まってた.. 5人くらいのこれからも会うママさんたちと2時間も喋ったのに。恥ずかしいよーーー。 そんなことみんな忘れますかね?笑 まー過ぎたことは仕方ないですけど.. 悲しいです😂😂 最終更新:2024年6月14日 お気に入り イベント ママ会 歯 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そのときは歯に付いてるなーと思うと思いますが一瞬で忘れますね🤣自分のことじゃなかったら皆何も気にしてないですよ❗悩まなくておっけーです🙆♀❤ 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 たしかに、そうですよね‼︎😂😂長いこと居座ってたからまじ恥ずかしいです..2時間も🤣 恥ずかし過ぎるーー😱 きたねぇ奴って自分自身が思います笑 聞いてくださってありがとうございます😂😂 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
たしかに、そうですよね‼︎😂😂長いこと居座ってたからまじ恥ずかしいです..2時間も🤣
恥ずかし過ぎるーー😱
きたねぇ奴って自分自身が思います笑 聞いてくださってありがとうございます😂😂