退会ユーザー
ニトリのやつ去年使ってましたが、すぐぬるくなるので今年は買い替えるかどうしようか迷ってます。
頭の冷やしすぎは大丈夫だと思いますよー!
保冷剤タイプはすぐぬるくなるので保冷バッグに予備の保冷剤を入れて持ち歩いてました🫠

はじめてのママリ🔰🔰🔰
大人が触って冷たすぎるようならハンカチとかガーゼ挟んでました😆
柔らかい保冷剤は普通のより意外と冷えないと思います🤔
退会ユーザー
ニトリのやつ去年使ってましたが、すぐぬるくなるので今年は買い替えるかどうしようか迷ってます。
頭の冷やしすぎは大丈夫だと思いますよー!
保冷剤タイプはすぐぬるくなるので保冷バッグに予備の保冷剤を入れて持ち歩いてました🫠
はじめてのママリ🔰🔰🔰
大人が触って冷たすぎるようならハンカチとかガーゼ挟んでました😆
柔らかい保冷剤は普通のより意外と冷えないと思います🤔
「ニトリ」に関する質問
ニトリの厚地(3cm)ほどのラグを使っている方いますか? 種類は問いません。 最近ずり這いでどこまでも行ってしまうので、 リビング一面にプレイマットがわりに敷きたいなと思ったのですが、そのラグの上にはテーブルなど…
ニトリのこのマットレス使ってる方いますか? 口コミが良くいいなと思っていたのですが、YouTubeの比較でもって2〜3年かなと言っていて少し悩みます、、、 シングルとダブルを購入予定です。 金額が金額なのでしょうがな…
おもちゃ収納の棚で悩んでます😂 IKEAのトロファストにするか、ニトリor無印のオープンラック(木製のパインラック)等にして収納の箱を別で買って並べるか… トロファストorオープンラックでの収納 使ってる方いたら使い心…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント