妊娠・出産 育休手当についてです。育休終了が6月28日なのですが、6月1日から仕事復… 育休手当についてです。 育休終了が6月28日なのですが、6月1日から仕事復職しています。その場合育休手当は5月31日までのが日割り計算で振り込まれるとは思うのですが申請はまだできないのでしょうか?一応復職前に会社で次回申請書の記入はしています。 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 1 育休手当 会社 申請 復職 ゆうママ(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 復帰してるならもういつでも申請はできますよ😃 6月14日 ゆうママ もう申請はできるのですね💡 復職して2週間くらいになりますが今のところ振り込みされておらず、まだできないからなのかと思ってました💧経理の方に申請したかが聞きづらく(^o^;)ハローワークに電話して申請出されてるか聞いてみようと思います! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
もう申請はできるのですね💡
復職して2週間くらいになりますが今のところ振り込みされておらず、まだできないからなのかと思ってました💧経理の方に申請したかが聞きづらく(^o^;)ハローワークに電話して申請出されてるか聞いてみようと思います!