家事・料理 ダイソーのおさかなチップみなさん開封してどのくらいで使い切るor捨て… ダイソーのおさかなチップ みなさん開封してどのくらいで使い切るor捨ててますか? 月1しか弁当作らないので、 普段も使った方がいいのかな?て思ってます(><) 最終更新:6月16日 お気に入り 弁当 ダイソー ままり(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 開けて冷蔵庫に入れてます! 休みの日のお昼との時にのせたりして、1ヶ月ではなくなります! 6月14日 ままり 冷蔵庫に入れるものなんですね!笑 書いてましたか?😳 全く知りませんでした😵💫💧 次からは1ヶ月以内で使い切りたいと思います🫨 6月14日 はじめてのママリ🔰 書いてはないと思います! 我が家は湿気がすごいので、湿気でダメにするよりかは〜と思って入れてます! 6月14日
ままり
冷蔵庫に入れるものなんですね!笑
書いてましたか?😳
全く知りませんでした😵💫💧
次からは1ヶ月以内で使い切りたいと思います🫨
はじめてのママリ🔰
書いてはないと思います!
我が家は湿気がすごいので、湿気でダメにするよりかは〜と思って入れてます!