タロママ
支援センターによく行ってましたが、一度もお母様と来てる親子は出会ったことはないですね💦
でも来てても私は気にしないです☺️
ひかり
私は実母とも行ったことありますし
他にも一緒に来てる人たくさんいますよ( ¨̮ )
普通だと思います!
にに
保育園に入る前何度か行きましたが、ばあばと来てる人いましたよ。
別に気にならなかったです!
ハル
そういうご家族も見たことありますが、大体兄弟がいて…って感じでした💦
下の小さいお子さんはおばあちゃんが抱っこして、上の子の相手をお母さんがする〜みたいな!
結優
子育て支援施設にばぁばもいらっしゃってました。すごく少数ですね。私もあまり記憶に無いです。
アーニー
先日行きました。
我が家は実母が実家の方面でボランティアしているので、それの勉強も兼ねてでしたけど。一緒にいても気にしないですよ。
あや
こないだお母さんときている人いましたー!
私の行く支援センターでは浮いていました(゜゜)
場所によるかもしれませんね♫
わんわん
私の行く子育て支援センターではよく見ますよ( ^ω^ )
子どもさんからしたらおじいちゃんと来てる子も😙
その地域によって色々かもしれませんが、にゃらんさんが3人で行くことで、そうやって来る方も増えるかもしれませんよ╰(*´︶`*)╯♡
むさたんママ
たまに来てる方います。
おばあちゃんも一緒だと、こちらも話しかけにくく、少し浮いちゃうかもです。
私も実家近くの支援センターは実母と行きましたが、浮きました。
でも、気にしなくていいと思います!
今日は近所の支援センター休みなので、実家近くの支援センターに実母と行く予定です^_^
みゆ
結構いらっしゃいますよー!!
なんならじぃじとばぁばだけでお孫さん連れてこられてる方もいました😋
ちなみに児童館に私と子供と父と妹と行ったことあります(笑)
コメント