お仕事 定食屋さんのパートって子供いても融通ききますか?急な子供の病欠とかで… 定食屋さんのパートって 子供いても融通ききますか? 急な子供の病欠とかできますかね? お迎え要請とかあったら帰らせてもらえますか?? お子さんのいる方で飲食店等でパートされてる方お話聞きたいです! よろしくお願いします☺️ 最終更新:2024年6月14日 お気に入り パート 飲食店 くろみ コメント はじめてのママリ🔰 シフトの融通はききますが、急なお休みは融通きかないです。今はもう辞めちゃいましたが飲食店は小さい子どもがいる人向けではないです😂 もちろんお店によりますが🙊 6月14日 くろみ そうなんですね〜そっか〜そうですよね〜💦💦 ありがとうございます♪ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
そうなんですね〜そっか〜そうですよね〜💦💦
ありがとうございます♪