お仕事 初出勤日の打ち合わせが遅くて不安です。他を探すか迷っていますが、技術職で経験が浅くブランクもあるので、ここで働きたいです。 この度パートに採用されたんですが、返事が非常に遅い… 既読はすぐにつくんですが初出勤日を決める打ち合わせ?の日を決めるのに3〜4日かかってます。 具体的に日を伝えても2日返信ありません😭 不安になります。 こんなことで他探しますか? 飲食店とかなら探す一択なんですが、技術職で経験浅い➕ブランク有で雇ってもらえたので、出来ればここに勤めたいんですが😰 最終更新:2024年6月14日 お気に入り パート 体 飲食店 ママリ コメント かすみ 多分、そういう返事が遅いとか だと働いても適当な部分が多いと思います😣 でも、やっと受かったところならとりあえず一回働いてみて 決めるのもありかなと🧐 6月14日 ママリ やっとというか、1件目で受かったので他に面接行くのもめんどくさいし…みたいな感じです😂 保育園通ってて何回も転職してるのでまた転職かって思われるのがネックでして🥹 6月14日 かすみ なるほど🧐 私ならとりあえず 働いてみますかね!🥺 6月14日 ママリ もう一回LINE送ったら返ってきました😂 しかも他に良いところ見つけた後に笑 とりあえず並行して進めてみます☺️ ありがとうございました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっとというか、1件目で受かったので他に面接行くのもめんどくさいし…みたいな感じです😂
保育園通ってて何回も転職してるのでまた転職かって思われるのがネックでして🥹
かすみ
なるほど🧐
私ならとりあえず
働いてみますかね!🥺
ママリ
もう一回LINE送ったら返ってきました😂
しかも他に良いところ見つけた後に笑
とりあえず並行して進めてみます☺️
ありがとうございました!