はじめてのママリ🔰
必須かどうかは分かりませんが💦うえむらで出産した際は浣腸してくれましたよー!

リリ
私もうえむらで出産で浣腸してくれました☻

R
私もうえむらで浣腸ありでした

はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました❗うえむらさんは基本やっていただけるということのようなので検討してみます。
はじめてのママリ🔰
必須かどうかは分かりませんが💦うえむらで出産した際は浣腸してくれましたよー!
リリ
私もうえむらで出産で浣腸してくれました☻
R
私もうえむらで浣腸ありでした
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました❗うえむらさんは基本やっていただけるということのようなので検討してみます。
「産院」に関する質問
計画無痛分娩にするか普通分娩にするか 今住んでいるところから一番近い産院が車で一時間ほどかかります。 私が希望する産院(無痛分娩)は実家から一時間ほどかかります。 どちらにせよ遠方というリスクは変わらない…
【産院選びについて】 不妊治療をしており、来週卒業予定です。 その際、希望の産院を伝えて紹介状を書いていただくのですが、決めきれずにいます😭 出産が怖すぎて無痛分娩にしたいのですが、家の近くで無痛分娩してい…
ニューボーンフォト セルフで撮る方多いですかね???📷👶🏻 衣装とかレンタルした方 いいサイトあったら教えてください𖠶𖠶 産院でカメラマンさんに来てもらって 入院中に撮ってもらえるんですけど 20枚しかデータ貰えなくて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント